+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Обратная связь 0
Обзор на вьетнамский кофе Con Soc Coffee «Hazelnut flavour» (cо вкусом лесного ореха)

Обзор на вьетнамский кофе Con Soc Coffee «Hazelnut flavour» (cо вкусом лесного ореха)


Упаковка
Серебристый фольгизированный вакуумный пакет с нарисованной белочкой. Благодаря клапану-клипсе можно использовать неоднократно – аромат не улетучивается.

Аромат
Даже до приготовления запах очень насыщенный с ярко выраженными ореховыми нотками. Пахнет потрясающе, и неудивительно – в составе содержится натуральное масло лесного ореха.

Внешний вид
Помол мелкий. Сами частички темно-шоколадного цвета, но встречаются редкие вкрапления оттенка «кофе с молоком».

Аромат и цвет после приготовления
Запах стал еще более глубоким. Цвет тоже изменился – после заваривания напиток стал практически черным.

Вкус
Все-таки арабика есть арабика – никакой сводящей зубы горечи. Ореховые нотки раскрываются с каждым глотком. После приятное послевкусие - орехи никак не портят кофе, наоборот, заставляют напиток играть по-новому.

Обратите внимание, что рекомендован для приготовления в турке. Не подходит для приготовления в фине, несмотря на то, что производится во Вьетнаме.

Итог: идеальная альтернатива топингам. Если вы не сторонник добавления в напиток сиропов, мороженого и шоколада, однако привычный сорт кофе уже поднадоел, то ореховый «Hazelnut flavour» станет палочкой-выручалочкой.

Оригинал статьи