Фильтр товаров

Цена
руб руб 
Сбросить все фильтры

Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (60 г)

Шоколад натуральный темный. Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло. Нетто - 60 г. Ручная работа.

DSCF7585
DSCF7587
DSCF7586
(5 - 5 голосов)


Производитель: Sense of Asia Co., Ltd
Артикул: 07.046

Поделиться с друзьями:




280 руб
Нет в наличии

Описание

Шоколад натуральный темный Cravado - MEKONG DELTA

Состав: какао-бобы 68%, тростниковый сахар 25%, какао-масло 7%
Вес нетто: 60 г.
Срок годности: 1 год
Упаковка: фольгизированная, бумажная обертка

В основе производства лежит экологичность продукта, его природная чистота. Поэтому компания Sense of Asia находит фермеров с небольшими плантациями какао-деревьев, которые не удобряют деревья химикатами и не используют пестициды. На производство поступают свежие какао-бобы от фермера незамедлительно после сбора. Чтобы сохранить аромат, свойственный определенному месту произрастания, проводится щадящая прожарка бобов. Растирка какао-бобов происходит исключительно на каменной мельнице (меланжере). Для сравнения, в промышленных условиях, температура прожарки достигает 200 градусов (чтобы убрать весь вкус и затем придать шоколаду тот аромат, который свойственный бренду, с помощью ароматизаторов). Растирка в таких условиях происходит в металлической мельнице, где шоколад поддается окислению и в него попадают частицы металла. Шоколад Sense of Asia растирается более трудоемким, но безопасным для организма методом.

В составе шоколада только натуральные ингредиенты, без добавок. Шоколад Cravado не содержит лецитин, ГМО и другие примеси. Особый температурный режим при производстве позволяет кристаллизовать какао масло и сахар, как следствие — шоколад блестит, хрустит и ломается со звуком. Поэтому лецитин и другие примеси не нужны! Возможно образование налета вследствие смены температур, что является естественным процессом. Белый оттенок на плитке абсолютно безвреден и не свидетельствует об испорченности продукта.

Плодородная почва в долине реки Меконг считается «биологическим сокровищем» Вьетнама! Какао-бобы, выращенные в этой долине обладают редким сбалансированным вкусом. Несмотря на то, что шоколад содержит 75% какао, горчинка в нем почти отсутствует! Какао-бобы из Меконга бережно обрабатываются на каменных жерновах, проходят 48-часовое конширование (перемешивание) при температуре 60 градусов. В результате получается вкусный, темный, настоящий - благородный шоколад! Ручная работа. У Cravado одна добавка — мастерство, а оно, как говорится, кроется в деталях!

Не содержит ГМО.

Товар сертифицирован.