+7 (499) 653-88-57 Ежедневно 9:00 - 21:00
Заказать звонок 0
Срочно в номер. Новости Вьетнама!

Срочно в номер. Новости Вьетнама!


Свежие новости из Вьетнама

Вьетнам примет иностранных туристов с ноября

С ноября населенные пункты, в которых удалось взять под контроль пандемию COVID-19, начнут принимать внутренних туристов.
Они обязаны строго соблюдать правила профилактики пандемии, которые включают вакцинацию, экспресс-тесты RT-PCR, строгое выполнение медицинских деклараций, сканирование QR-кодов и применение PC-COVID и других правил борьбы с вирусами. Говоря о приеме иностранных туристов, заместитель министра сообщил, что в рамках пилотной схемы остров Фукуок в провинции Киен Джанг будет принимать избранных иностранных туристов с вакцинными паспортами.
Пилотный этап в Фукуоке пройдет с ноября 2021 года по март 2022 года. 100 процентов людей старше 18 лет на острове Фукуок получили первую дозу вакцины COVID-19, и более 10 процентов получили вторую дозу. К концу октября 100 процентов людей старше 18 лет получат две дозы вакцины. К концу 2021 года Вьетнам вновь примет иностранных туристов в других местах, включая бухту Ха Лонг Бей в провинции Куангнинь, Хой Ан в провинции Куангнам, Нячанг в провинции Кханьхоа и Да Лат в провинции Лам Донг на Центральном нагорье.

Вьетнам планирует принять вакцинированных иностранных туристов в преддверии полного возобновления работы в июне

Власти могут вновь открыть отдельные туристические направления для вакцинированных иностранных посетителей из стран с низким риском Covid с ноября до полного возобновления в июне следующего года.
Национальная администрация туризма Вьетнама заявила, что страна вновь откроет популярный курортный остров Фукуок у южной провинции Кьензянг в следующем месяце для вакцинированных путешественников из Европы, США, Северо-Восточной Азии, Австралии и Ближнего Востока, которые успешно контролируют Covid-19 и могут похвастаться высоким уровнем вакцинации.

С декабря по июнь следующего года страна позволит туристам из одобренных стран и территорий отправиться в известные горячие точки, такие как объекты наследия ЮНЕСКО Халонг и Хойан, пляжный город Нячанг и высокогорный город Далат, сообщает правительственный портал.

Страна полностью откроет свои двери для иностранных туристов с июня.