Вьетнамский кофе в зернах

Изображение

Вьетнамский кофе в зернах


Вьетнам занимает второе место среди экспортеров кофе.
В стране успешно выращивают и реализуют у себя, а также в других странах.
Вьетнамский зерновой кофе известен по всему миру! Главными сортами кофе стали Робуста и Арабика, произрастающие во Вьетнаме. Другие виды также выращивают, но эти сорта кофе распространены в меньших количествах. В числе сортов можно купить: Чари, Арабику SE, кофе Катимор и другие. Климатические особенности Вьетнама отлично подходят для этих сортов.
Зерновой кофе выращивается с помощью уникальных технологий выращивания, которые распространены именно во Вьетнаме. Они лучше всего подходят для вьетнамского климата: на севере Вьетнама, где климат более сухой, выращивают Арабику. Кофе Робуста культивируют в более влажных регионах Вьетнама.

Путешествуя по Вьетнаму вы поразитесь тому, насколько кофе умело соединяют. Различные сорта смешивают, превращая в уникальные разновидности.
Современный Вьетнам предлагает оригинальные сочетания сортов кофе, шедевры мастерства. Напиток по достоинству оценивают гурманы и ценители.

Ценители отмечают уникальные вкусовые свойства кофе в зернах, также ценят его за особенный аромат. Кофе обладает уникальными сочетаниям ароматов.
Содержит оттенки: какао, ванили, карамели, сливок.
Он превосходно сочетается с молочными продуктам, сгущенкой, сахаром.