+7 (499) 653-88-57 офис, склад: будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок 0
Москва слезам не верит, но чайные посиделки любит

Москва слезам не верит, но чайные посиделки любит



Сегодня мы подвели итоги нашего первого предновогоднего конкурса и узнали, что Александр Лушников явно любимчик Фортуны. В подарок ему достался потрясающий чайный набор Moscow Teapins –
Не можем не рассказать о нашем новом любимчике, и вы сейчас поймете почему.

Упаковка
На наш взгляд, это идеальный подарок, не требующий яркой бумаги, лент и бантов. Потому что коробка сама по себе безумно стильная – изображение Москвы Сити больше напоминает футуристический Шанхай или Нью-Йорк.

Содержимое коробки
Из разряда – увидеть и умереть. 25 ярких пакетиков, разложенных так педантично, что совсем не хочется нарушать эту идиллию, но мы нарушили. В коробке 5 видов чая: черный, зеленый, травяной, премиум и смешанный. Но больше всего нас покорила маркетинговая составляющая набора –каждое саше имеет свое название. Из любимого: Gagarin’s Dream (Мечта Гагарина), Samovar Party (Вечеринка с самоваром), Bulgakov’s Mystics (Мистика Булгакова).

О производителе
Компания Sense Asia в очередной раз доказала, что качество продукции для них превыше всего. Чай собран с плантаций, располагающихся в самых отдаленных, а потому нетронутых регионов Вьетнама. После обработки он незамедлительно упаковывается, поэтому сохраняет все свои полезные свойства и безупречный аромат.

Оригинал статьи