Обзор на вьетнамский кофе Con Soc Coffee «Hazelnut flavour» (cо вкусом лесного ореха)
Серебристый фольгизированный вакуумный пакет с нарисованной белочкой. Благодаря клапану-клипсе можно использовать неоднократно – аромат не улетучивается.
Аромат
Даже до приготовления запах очень насыщенный с ярко выраженными ореховыми нотками. Пахнет потрясающе, и неудивительно – в составе содержится натуральное масло лесного ореха.
Внешний вид
Помол мелкий. Сами частички темно-шоколадного цвета, но встречаются редкие вкрапления оттенка «кофе с молоком».
Аромат и цвет после приготовления
Запах стал еще более глубоким. Цвет тоже изменился – после заваривания напиток стал практически черным.
Вкус
Все-таки арабика есть арабика – никакой сводящей зубы горечи. Ореховые нотки раскрываются с каждым глотком. После приятное послевкусие - орехи никак не портят кофе, наоборот, заставляют напиток играть по-новому.
Обратите внимание, что рекомендован для приготовления в турке. Не подходит для приготовления в фине, несмотря на то, что производится во Вьетнаме.
Итог: идеальная альтернатива топингам. Если вы не сторонник добавления в напиток сиропов, мороженого и шоколада, однако привычный сорт кофе уже поднадоел, то ореховый «Hazelnut flavour» станет палочкой-выручалочкой.
Оригинал статьи