Принцесса на горошине: обзор зернового вьетнамского кофе Arabica Culi

Принцесса на горошине: обзор зернового вьетнамского кофе Arabica Culi



Если бы нам поручили переписать известную сказку Андерсона, то вместо горошины мы использовали бы зернышко арабики кули – идеально круглое, даже немного пузатенькое. А если принцесса оказалась бы настоящей, то непременно напоили бы ее этим восхитительным кофе, о котором сегодня пойдет речь.

Упаковка
Самый скромный в мире крафт-пакет.

Аромат
Вы не поверите, но мы сегодня всем офисом вдыхали аромат зерен и делились своими впечатлениями! Кому-то казалось, что кофе пахнет марципаном, другие почувствовали сливочные нотки, третьи – карамельные, а наш фотограф уверял, что ощущает дивный ореховый аромат. К консенсусу мы не пришли – возможно, у вас получится нас рассудить? =)

Вкус
Горошины превзошли все наши ожидания! Кофе получился мягким, насыщенным, а благодаря рому еще и немного пикантным. Прекрасно сочетается со сливками и сгущенкой, но и сам по себе хорош. Кули отличается от обычной арабики тем, что не горчит и оставляет после себя слегка сладковатое приятное послевкусие.

Если вы любите арабику, но еще не открыли для себя кули, то рекомендуем попробовать этот кофе. А если кули уже стал вашим фаворитом, то обязательно приобретите это чудо!

Оригинал статьи