Простой способ «встать с той ноги»: вьетнамский кофе Arabica Cau Dat

Простой способ «встать с той ноги»: вьетнамский кофе Arabica Cau Dat



Дни становятся короче, солнце встает позже – и по утрам все сложнее открывать глаза. Мы знаем секрет быстрого пробуждения – чашечка превосходного кофе. Не будем голословными и предложим вам вариант для начала бодрого дня – смесь Arabica Cau Dat.

Упаковка
Картонная коробка выполнена в кофейных и молочных тонах, как только мы ее увидели, появилось желание приготовить напиток. В верхней части размещен логотип ZARA Bean – милый совенок с огромными глазами. Внутри вакуумным пакет, который не дает кофе выветриваться при перевозке и хранении.

Состав
Самые популярные вьетнамские сорта – 55 % арабика мока, 25 % – робуста, 15 % – арабика катимор. Также среди ингредиентов вы найдете карамелизованный сахар, виски и другие натуральные ароматические добавки. Зерна итальянской обжарки мелко помолоты – подходят для приготовления в турке и фине.

Вкус
Арабика мока дает напитку плотность и терпкость, робуста отвечает за горчинку и бодрящий эффект, но основной изюминкой является катимор. Именно этот сорт дарит ноты какао и едва уловимый аромат подсушенной апельсиновой цедры. Кроме того, в запахе присутствует благородство виски многолетней выдержки – оттенки пряностей и винограда.

Эта смесь изысканная и бодрящая. Рекомендуем пить ее по утрам из чашки с тонкими стенками и представлять себя занятым английским аристократом.

Оригинал статьи