Рай для гурманов: вьетнамский кофе в зернах Mai Ngon

Рай для гурманов: вьетнамский кофе в зернах Mai Ngon



В переводе с вьетнамского Ngon означает «вкусный», название говорит само за себя – кофе действительно потрясающий. Делимся новыми фотографиями и своими бомбическими впечатлениями.

Упаковка
Любители вьетнамского кофе, наверное, заметили, что особой красотой и стилем фольгизированные упаковки не отличаются. Однако на вкусе и аромате это никак не сказывается.

Состав
Смесь отборной 100 % арабики и робусты. Однако изюминка этого кофе в обжарке – он карамелизирован в тростниковом сахаре, за счет чего достигается необычный, слегка сладковатый аромат.

Вкус
Не изменяем любимому фину, поэтому заваривали кофе в нем. Вкус получился удивительно мягким, практически без горечи, с приятным карамельными нотками. Такой напиток хочется пить маленькими глотками, дополнив кофейную трапезу нежным эклером или профитролями.

Несмотря на чудеса нейромаркетинга, через пост не удастся передать то удовольствие от дегустации, которое мы сегодня испытали. Поэтому рекомендуем вам оценить Mai Ngon самим.

Оригинал статьи