+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Обратная связь 0
Родом из Далата: вьетнамский кофе MOKA CAU DAT

Родом из Далата: вьетнамский кофе MOKA CAU DAT



Как вы поняли, цветочная фотосессия нас увлекла. Но вы бы знали, какой потрясающий аромат образует слияние кофейных зерен и сирени – просто умопомрачительный! Ладно, лирические отступления оставим на потом, на очереди обзор вьетнамского кофе в зернах от PHUONG VY.

Упаковка
И вновь серебристый фольгизированный вакуум-пакет с яркой вставкой, на которой изображены зерна. Ничего примечательного, но ведь главное же не упаковка, верно? =)

Состав
100 % арабика темной обжарке. Благодаря добавлению натурального кокосового масла кофе обладает просто фантастическим ароматом!

Вкус
После помола подходит для приготовления в турке и фине. Мы опробовали оба способа и отдали предпочтение «турочному» варианту. Вкус кофе раскрывается по-особому – он становится одновременно мягким и насыщенным, а аромат разносится по всей кухне.

Оригинал статьи