Вьетнамский кофе в зернах Ha Noi

Вьетнамский кофе в зернах Ha Noi



В кофейном мире тоже есть своя классика – продукция, в которую не добавляют ароматизаторов или дополнительных компонентов. Только натуральная арабика и ничего лишнего. Одним из представителей «естественных» видов кофе является Ha Noi – о нем и поговорим.

Упаковка
Фольгированный вакуум-пакет серебряного цвета, который надолго сохраняет восхитительный аромат кофе.

Зерна
Довольно крупные зерна средней обжарки. Кофе очень маслянистый, поэтому подходит только для приготовления в турке и френч-прессе. Опробовали оба способа – восторгу нет предела!

Аромат и вкус
При открытии пачки кофе Ha Noi окутывает манящим запахом, однако особенно аромат раскрывается после помола кофе. Вкус насыщенный, без добавок и ароматизаторов – напиток получается достаточно крепкий, но никакой горчинки или кислинки мы не почувствовали. Отличным дополнением станут сливки или сгущённое молоко (для любителей сладенького).

Если вы предпочитаете классику, то вьетнамский кофе Ha Noi вам определенно придется по душе.

Оригинал статьи