• PremierWin - Какао-порошок Extra Dark 100% 250г
  • PremierWin - Какао-порошок Extra Dark 100% 250г
Артикул: 12.001Производитель: PremierWin В наличии

PremierWin - Какао-порошок Extra Dark 100% 250г

Элитный вьетнамский какао-порошок 100% натуральный, темный.

460 руб.
В корзину
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (1)Обзоры (1)
  • Состав 100% натуральный какао-порошок, темный.
    Вес нетто 250 г
    Упаковка фольгированный пакет
    Страна производства Вьетнам
    Способ приготовления Горячий напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущенного молока на 75 мл горячей воды. Холодный напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущенного молока на 75 мл горячей воды, добавить лед.

    ЭЛИТНЫЙ ВЬЕТНАМСКИЙ КАКАО-ПОРОШОК ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ 100% ( EXTRA DARK PREMIER WIN)

    Состав: 100% натуральный какао-порошок, темный.
    Вес: 250 г
    Упаковка: фольгизированный пакет

    Используется для приготовления горячего и холодного напитка, а также при приготовлении тортов, пирожных, десертов. Имеет ярко выраженный насыщенный аромат какао, что позволяет использовать на 20% меньше порошка, чем указано в рецепте. Произведен по голландским технологиям.

    Какао еще в древности было известно своими полезными действиями на здоровье. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.

    Рекомендуемый способ приготовления:
    Горячий напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущенного молока на 75 мл горячей воды.
    Холодный напиток: 2 чайных ложки какао, 1 ложка сгущенного молока на 75 мл горячей воды,
    добавить лед.

    Товар сертифицирован.

    Бесплатная доставка
    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Елена
    Ответить

    Из этого какао получается отличный шоколад. Делаю его с кокосовым маслом. Но самое главное достоинство этого какао то, что его можно не варить, а просто разбавить в горячем молоке или воде.

    Оставить отзыв
Также рекомендуем