+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок
0
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)_2
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)_3
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)_2
  • Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)_3
Артикул: 07.047Производитель: Sense of Asia Co., Ltd

Шоколад Cravado - MEKONG DELTA (25 г)

Шоколад натуральный темный. Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло.  Нетто - 25 г.  Ручная работа.

144 руб.
Нет в наличии

Товар снят с продажи

Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (0)Обзоры (0)
  • Состав какао-бобы 68%, тростниковый сахар 25%, какао-масло 7%
    Вкус... Шоколадный
    Вес нетто, г 25
    Упаковка фольгированная, бумажная обертка
    Срок годности 1 год

    В основе производства лежит экологичность продукта, его природная чистота. Поэтому компания Sense of Asia находит фермеров с небольшими плантациями какао-деревьев, которые не удобряют деревья химикатами и не используют пестициды. На производство поступают свежие какао-бобы от фермера незамедлительно после сбора. Чтобы сохранить аромат, свойственный определенному месту произрастания, проводится щадящая прожарка бобов. Растирка какао-бобов происходит исключительно на каменной мельнице (меланжере). Для сравнения, в промышленных условиях, температура прожарки достигает 200 градусов (чтобы убрать весь вкус и затем придать шоколаду тот аромат, который свойственный бренду, с помощью ароматизаторов). Растирка в таких условиях происходит в металлической мельнице, где шоколад поддается окислению и в него попадают частицы металла. Шоколад Sense of Asia растирается более трудоемким, но безопасным для организма методом.

    В составе шоколада только натуральные ингредиенты, без добавок. Шоколад Cravado не содержит лецитин, ГМО и другие примеси. Особый температурный режим при производстве позволяет кристаллизовать какао масло и сахар, как следствие — шоколад блестит, хрустит и ломается со звуком. Поэтому лецитин и другие примеси не нужны! Возможно образование налета вследствие смены температур, что является естественным процессом. Белый оттенок на плитке абсолютно безвреден и не свидетельствует об испорченности продукта.

    Плодородная почва в долине реки Меконг считается «биологическим сокровищем» Вьетнама! Какао-бобы, выращенные в этой долине обладают редким сбалансированным вкусом. Несмотря на то, что шоколад содержит 75% какао, горчинка в нем почти отсутствует! Какао-бобы из Меконга бережно обрабатываются на каменных жерновах, проходят 48-часовое конширование (перемешивание) при температуре 60 градусов. В результате получается вкусный, темный, настоящий - благородный шоколад! Ручная работа. У Cravado одна добавка — мастерство, а оно, как говорится, кроется в деталях!

    Не содержит ГМО.

    Товар сертифицирован.

    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения