• HOANG TRUNG - HOUSE BLEND 500г
  • HOANG TRUNG - HOUSE BLEND 500г
Артикул: 01.043Производитель: HOANG TRUNG COFFEE В наличии

HOANG TRUNG - HOUSE BLEND 500г

Традиционный вьетнамский кофе, жареный, молотый. Нетто - 500 г. в подарочной коробке. Состав: Робуста, Кули, Мока Кау Дат

980 руб.
В корзину
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (2)Обзоры (0)
  • Состав Робуста 60%, Кули 20%, Мока Кау Дат 20%, ароматизатор
    Вес нетто 500 г
    Упаковка фольгированный вакуум-пакет в подарочной картонной коробке
    Обжарка Сильная
    Содержание кофеина не менее 1%
    Остаточная влажность, не более 5%

    Hoang Trung является престижным предприятием во Вьетнаме по производству и продаже кофе. Компания является членом анти- поддельных продуктов и защиты торговой марки Вьетнама. Производство и продукция Hoang Trung coffee имеет многие престижные награды. Как бренд, Hoang Trung coffee характеризуется изысканными и эксклюзивными продуктами. Купажи, созданные профессионалами по уникальной рецептуре, в сочетании с передовым методом обжарки, удовлетворят вкус большинства кофейных гурманов. Плантации «Хоанг Чанг» находятся в провинции Дак Лак, столице «кофейного рая» Вьетнама.

    Молотый кофе от компании Hoang Trung «HOUSE BLEND» - это смесь трех видов зерен темного обжара. Идеально составленный купаж, обладает необычным и запоминающимся вкусом. HOUSE BLEND -достаточно крепкий кофе с горчинкой и неподражаемым ароматом! Упаковка выполнена в ярком, современном оформлении, идеально для подарка!
    Срок годности 2 года.

    Не содержит ГМО.

    Бесплатная доставка
    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Ольга
    Ответить

    Кофе с ореховым ароматом - моя мечта. Я - большая поклонница и того, и другого. До этого кофе добавляла сироп. Теперь пью не сладкий кофе с белочкой. Как же вкусно!

    Константин
    Ответить

    Кофе в лучших вьетнамских традициях. Послевкусие орешков в тему.

    Оставить отзыв
Также рекомендуем