+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Обратная связь 0
  • HUU KHANH - Ху Кхан - Черный 5 звезд, 500г
  • HUU KHANH - Ху Кхан - Черный 5 звезд, 500г_2
  • HUU KHANH - Ху Кхан - Черный 5 звезд, 500г
  • HUU KHANH - Ху Кхан - Черный 5 звезд, 500г_2
Артикул: 01.632Производитель: HUU KHANH

HUU KHANH - Ху Кхан - Черный 5 звезд, 500г

Традиционный вьетнамский кофе, жареный, молотый. Упаковка - 500 г
Ху Кхан Черный - достойный, и один из самых ярких представителей именно традиционного вьетнамского кофе. Ху Кхань Черный - это улучшенная версия кофе HUU KHANH Серебряный , который бил все рекорды по популярности у российских покупателей.

707 руб.
Ожидается
Уведомить о поступлении
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (0)Обзоры (4)
  • Состав арабика, робуста
    Вес нетто, г 500
    Упаковка фольгированный вакуум-пакет
    Обжар Темный
    Содержание кофеина более 1%
    Остаточная влажность, не более 5%
    Страна производства Вьетнам
    Страна бренда Вьетнам
    Способ приготовления рекомендовано для кофейного пресс-фильтра (фина)
    Срок годности 12 месяцев

    Упаковка Huu Khanh Black (Ху Кхан Черный) в традиционных вьетнамских цветах. Сочетание арабики и робусты в традиционном вьетнамском обжаре придают этому кофе выразительный вкус и очень яркий аромат. Готовый напиток получается разным в зависимости от количества кофе, использованного при приготовлении. При заваривании всегда даёт плотное терпкое тело. В фине этот кофе получается очень насыщенным.
    Аромат молотого кофе очень интересен, он отличается отсутствием сильных нот насыщенного шоколада, карамели или сливочного пломбира. Послевкусие длительное, очень интересное, с табачными нотами на излете и мягкими сладко-карамельными нотами.
    Этот кофе не рекомендуется использовать в кофе-машинах из-за традиционного масляного обжара. Лучше всего, на наш взгляд, кофе раскрывается в фильтре - вода достаточно быстро проливается и захватывает в напиток только лучшие оттенки кофе.

    В горячем виде он отличается повышенной терпкостью, плотным телом, нотами горького шоколада и слабым сладким послевкусием. Остывшим, этот кофе приобретает мягкую кислотность, горечь остаётся, но становится менее активной. Послевкусие у остывшего напитка цветочное. Без сомнений, кофе непростой, поэтому есть несколько секретов, как сделать его намного вкуснее.

    Как заварить кофе Huu Khanh правильно?

    Вкуснее заваривать вьетнамский кофе в традиционном вьетнамском фине. Попробуйте добавить сладость. Будь то сахар, сгущёнка, мед. Это придаст кофе мягкость и карамельные ноты. Многие традиционные купажи по-особому раскрываются после добавления подсластителей. Ху Кхан отлично играет в варианте со льдом. Лёд разбавляет его плотное тело, вдобавок остывший Ху Кхан намного мягче. В холодном виде со льдом и молоком такой кофе становится сливочным, но с достаточно ощутимым кофейным вкусом и очаровательным кокосовым послевкусием. Так что если вы хотите прикоснуться к традициям Вьетнама и почувствовать колорит - однозначно советуем к дегустации!

    Попробуйте напиток с добавлением кокосового молока, взбитого из кокосовых сливок. Идеально подойдёт кокосовая пудра в небольших пакетиках за счёт содержания подсластителей и сдержанного кокосового вкуса.  В тандеме с сахаром и кокосовым молоком они образуют идеальный пример настоящего вьетнамского кофе.

    Попробуйте всю линейку молотого вьетнамского кофе Huu Khanh и почувствуйте вкус вьетнамских традиций. Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления.Товар сертифицирован.

    Не содержит ГМО

    Бесплатная доставка
    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения