-
Дороже золота: обзор вьетнамского кофе Ху Кхан Серебряный Венские вафли и источающий дивный аромат кофе – что может быть прекраснее, да еще и субботним утром? Нет-нет, мы не хвастаемся, но поделиться безумно хочется...
Подробнее -
Научим Вас правильно заваривать кофе! Обзор Hu Khan Silver Если следовать нескольким простым советам, то Ваш Ху Кхан станет просто великолепным утренним напитком!
Подробнее -
Как сделать кофе еще полезней? Как сделать ваш утренний напиток намного полезнее?
Подробнее
Подробно разберем такое понятие, как функциональный кофе -
Как заваривать идеальный кофе в фине Подробнее
-
Состав арабика, робуста Вес нетто, г 500 Упаковка фольгированный вакуум-пакет Обжар Темный Содержание кофеина более 1% Остаточная влажность, не более 5% Страна производства Вьетнам Страна бренда Вьетнам Способ приготовления рекомендовано для кофейного пресс-фильтра (фина) Срок годности 12 месяцев Ху Кхан красный - достойный, и один из самых ярких представителей именно традиционного вьетнамского кофе.
Huu Khanh Rad
Упаковка стандартная для Ху Кхан, матовая и лаконичная. В купаже заявлены традиционные для Вьетнама ингредиенты: Арабика, Ребуса. обычного, что и придаёт ему те самые вьетнамские черты. Не смотря на купаж состоящий из Арабики, в чистом виде этот кофе не обладает ярко выраженной кислотностью - скорее горчинкой.
Аромат молотого кофе очень интересен, он отличается отсутствием сильных нот насыщенного шоколада, карамели или пломбира.
У Ху Кхан серебро лёгкий хлебный шлейф с табачными нотами на излете. Проскальзывают мягкие сладко-карамельные ноты.
При заваривании всегда даёт плотное терпкое тело. В фине этот кофе получается очень насыщенным, без добавок его непросто пить неподготовленным кофеманам.
Также не рекомендуется использовать его в кофе-машинах из-за традиционного вьетнамского масляного обжара.
Лучше всего, на наш взгляд, кофе идёт в фильтре - вода достаточно быстро проливается и захватывает в напиток только лучшие оттенки кофе.
Аромат напитка насыщенный, терпкий, с нотами тёмного шоколада и едва уловимой "вьетнамской искрой".
В горячем виде он отличается повышенной терпкостью, плотным телом, нотами горького шоколада и слабым сладким послевкусием. Остывшим, этот кофе приобретает мягкую кислотность, горечь остаётся, но становится менее активной. Послевкусие у остывшего напитка цветочное. Без сомнений, кофе непростой, поэтому есть несколько секретов, как сделать его намного вкуснее.
Как заварить кофе Huu Khanh правильно?
Для начала давайте определимся с температурой напитка. Если хотите пить его в горячем виде - советуем заваривать в лёгких альтернативах - фильтра будет достаточно
Если же вам по душе прохладный напиток, то наоборот, заварите этот кофе поплотнее.
Обязательно добавьте сладость. Будь то сахар, сгущёнка, мед. Это придаст кофе мягкость и карамельные ноты. Многие традиционные купажи по-особому раскрываются после добавления подсластителей. Ху Кхан отлично играет в варианте со льдом. Лёд разбавляет его плотное тело, вдобавок остывший Ху Кхан намного мягче.Добавьте в напиток немного кокосового молока, взбитого из кокосовых сливок. Идеально подойдёт кокосовая пудра в небольших пакетиках за счёт содержания подсластителей и сдержанного кокосового вкуса.Ху Кхан серебряный в тандеме с сахаром и кокосовым молоком образуют идеальный пример настоящего вьетнамского кофе.
В холодном виде со льдом и молоком такой кофе становится сливочным, но с достаточно ощутимым кофейным вкусом и очаровательным кокосовым послевкусием.
Так что если вы хотите прикоснуться к традициям Вьетнама и почувствовать колорит - однозначно советуем к дегустации!
P.S. Кофе HUU KHANH Rad (6 sao) с 1 января 2022 года выпускается вместо кофе HUU KHANH Серебряный.Товар сертифицирован.
Не содержит ГМО
Бесплатная доставка- По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
- Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
-
Оставить отзыв
-