+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Обратная связь 0
  • BAO - Робуста 500г
  • BAO - Робуста 500г_2
  • BAO - Робуста 500г_3
  • BAO - Робуста 500г
  • BAO - Робуста 500г_2
  • BAO - Робуста 500г_3
Артикул: 01.421Производитель: BAO Tea Coffee

BAO - Робуста 500г

Крепкий, насыщенный вкус с заметной горчинкой. Вес (нетто) : 500 г
Товарная позиция после ребрендинга.
Просим обратить внимание, что внешний вид упаковки данного товара в Вашем заказе может отличаться от представленной на сайте.

650 руб.
Ожидается
Уведомить о поступлении
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (0)Обзоры (0)
  • Состав Робуста - 95%, пищевые добавки (сахар, соль, вино) - 5%
    Вес нетто, г 500
    Упаковка фольгированный вакуумный пакет
    Обжар Темный
    Содержание кофеина более 1%
    Остаточная влажность, не более 5%
    Страна производства Вьетнам
    Страна бренда Вьетнам
    Способ приготовления 1. Пресс-фильтр поставить на чашку. 2. Насыпать 2-3 чайные ложки молотого кофе. 3. Без особых усилий придавить прессом. 4. Залить крутым кипятком и накрыть крышкой. Время заваривания 3-4 минуты. 5. Добавить сахар и/или молоко, лед по вкусу.

    Сегодня Вьетнам – непревзойденный лидер в области производства и экспорта робусты. Мы представляем Вам новинку от вьетнамской компании Thuỳ Dương (новый бренд - Bao Tea Coffee). Отменная робуста, выращенная в Буонметхуот - центре провинции Даклак, всегда славилась своим высочайшим качеством.

    Благодаря большому содержанию дубильных веществ, робуста придает кофе заметную горчинку, плотную, устойчивую пенку, немного вяжущий вкус с долгим послевкусием.
    Отлично подойдет любителям темного, крепкого кофе.
    Не содержит ГМО
    Соответствует стандартам качества TCVN (ISO)

    Товар сертифицирован.

    Бесплатная доставка
    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения