TRUNG NGUYEN

Trung Nguyen (Чунг Нгуен, некоторые произносят как Транг Нгуен) - крупнейший кофейный бренд во Вьетнаме, который экспортирует кофе в 60 стран мира и занимает 40% внутреннего кофейного рынка Вьетнама.
Был основан в 1996 году, и на данный момент считается самым известным вьетнамским кофейным брендом.
В производстве своего продукта Trung Nguyen используют только отборное сырье и современные технологии, чтобы Вы могли наслаждаться ароматным кофейным напитком высшего качества.  

Одновременно с производством и переработкой кофейных зерен Trung Nguyên управляет общенациональной сетью: более 100 кофеен и 1000 корнеров во Вьетнаме.
Чёнг Нгуен завоевал множество наград и званий за предпринимательские достижения, просветительскую деловую практику и превосходное качество продукта.
Trung Nguyen сертифицировали EUREPGAP и Utz Kapeh за «безопасную и устойчивую» практику выращивания кофе.

В своих продуктах Trung Nguyen использует купажи арабики, робусты, чари (Excelsa), катимора, либерики и других разнообразных сортов.




Показать ещё

Шедевры кофе Trung Nguyen Legend создаются из лучшего в мире сырья в сочетании с таинственными восточными секретами. Сочетая в себе современную технологию обжарки, любовь и страсть специалистов по кофе, они создали уникальный продукт Trung Nguyen Legend energy coffee, который объединил 3 всемирно известные кофейные цивилизации: Османскую, Римскую и Дзенскую.

Legend кофе был выбран в качестве дипломатического подарка для глав государств, экспертов, интеллектуалов на важных культурных, экономических и дипломатических мероприятиях Вьетнама и за рубежом.

Благодаря технологии обжарки и обработки в Buon Ma Thuot и Центру управления в Германии - только Trung Nguyen владеет европейскими технологиями и незаменимым ноу-хау для создания растворимого кофе.
Trung Nguyen создают свой продукт под девизом : “Мы стремимся сделать лучший кофе в мире, даже если нам придется перекопать всю землю Вьетнама”.
Специалисты компании побывали на 5 континентах в ведущих кофейных регионах мира: в Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Йемене, чтобы создать свой лучший продукт.
Сотрудники Trung Nguyen отбирают лучшие кофейные зерна, выращенные на выветренном за миллионы лет базальтовом плато, которые орошаются чистой водой.

Купажи собираются из лучших кофейных зерен в соответствии с секретами Чунг Нгуена. Каждый кофейный шедевр обладает своим неповторимым ароматом и вкусом, пробуждая чувства ценителей кофе.