TRUNG NGUYEN

Trung Nguyen (Чён Нгуен, некоторые произносят как Транг Нгуен) - крупнейший кофейный бренд во Вьетнаме, который экспортирует кофе в 60 стран мира и занимает 40% внутреннего кофейного рынка Вьетнама. Был основан в 1996 году, и на данный момент считается самым известным вьетнамским кофейным брендом. В производстве своего продукта Trung Nguyen используют только отборное сырье и новейший инструментарий, чтобы Вы могли наслаждаться национальным напитком высшего качества.  
Вместе с производством и переработкой кофейных зерен, Trung Nguyên управляет общенациональной сетью: более 100 кофеен и 1000 корнеров во Вьетнаме. Чёнг Нгуен завоевал множество наград и званий за предпринимательские достижения, просветительскую деловую практику и превосходное качество продукта. Trung Nguyen сертифицировали EUREPGAP и Utz Kapeh за «безопасную и устойчивую» практику выращивания кофе.
Компания использует купажи арабики, робусты, чари (Excelsa), катимора, либерики и других разнообразных сортов, сохраняет уникальные ароматы и прочную природу кофейного растения и помогает создавать уникальные бленды.

Вьетнамский кофе Trung Nguyen который можно купить в интернет-магазине:

Legend coffee. Шедевры кофе Trung Nguyen Legend создаются из лучшего в мире сырья в сочетании с таинственными восточными секретами. Ведущая в мире современная технология обжарки, наряду с любовью и страстью специалистов по кофе создала уникальный продукт Trung Nguyen Legend energy coffee, который объединил 3 всемирно известные кофейные цивилизации: Османскую, Римскую и Дзенскую. Legend кофе был выбран в качестве дипломатического подарка для глав государств, экспертов, интеллектуалов на важных культурных, экономических и дипломатических мероприятиях Вьетнама и за рубежом.
Legend Ice Milk coffee, Legend Special Edition, Legend Classic.
G7 instant coffee. Кофе Trung Nguyen G7 -  растворимый кофе номер 1 от главного кофейного бренда Вьетнама. Благодаря технологии обжарки и обработки в Buon Ma Thuot и Центру управления в Германии - только Trung Nguyen владеет европейскими технологиями и незаменимым ноу-хау для создания растворимого кофе.
Настоящий, ароматный и вкусный G7 имеет рейтинг 89% ведущего мирового кофейного эксперта из Швейцарии.
G7 3in1, G7 2in1, G7 Strong X2, Pure Black, Cappuccino, Passiona, White Coffee.
Жареный молотый кофе. Творчество. Trung Nguyen создают свой продукт под девизом : “Мы стремимся сделать лучший кофе в мире, даже если нам придется перекопать всю землю Вьетнама”. Специалисты компании побывали на 5 континентах в ведущих кофейных регионах мира, таких как Бразилия, Колумбия, Эфиопия, Йемен, чтобы создать свой лучший продукт.
Сотрудники Trung Nguyen отбирают лучшие кофейные зерна, выращенные на выветренном за миллионы лет базальтовом плато, которые орошаются чистой водой. Они заботятся о любви и доброте местных фермеров, как о лучших ингредиентах для лучшего кофе.
Купажи собираются из лучших кофейных зерен в соответствии с секретами Чунг Нгуена. Каждый кофейный шедевр обладает своим неповторимым ароматом и вкусом, пробуждая чувства ценителей кофе. Trung Nguyen создают качественные кофейные продукты, достойные значимого подарка для вас и тех, кто вам дорог.
Filter Coffee (1,2,3,4,5) , Creative Coffee (1,2,3,4,5,8) , Espresso, Blend (I, S, N, Premium Blend, Gourmet Blend, House Blend).



Показать ещё