ME TRANG

Кофе с ароматом гор и моря.

Корпорация Me Trang (Ми Чанг, Мечанг, и даже иногда Ме Транг) была основана в октябре 2000 года. Изначально, как компания, изготавливающая машины для обработки кофе. Лишь спустя 9 лет они построили фабрику, оборудованную по последнему слову техники.

Me Trang называется именно так не случайно.
“Me” - взяли от названия Buon Me Thuot - места, где растут ценнейшие кофейные деревья, и “Trang” - от Нячанга - города с бескрайними пляжами и лазурным морем, где царит вечное лето.

С целью превращения вьетнамского бренда кофе Me Trang в глобальный бренд, в настоящее время в компании работает более 1000 прямых и косвенных сотрудников. Компания инвестировала в строительство завода с общим объемом инвестиций около 300 млрд. донгов (примерно 930 миллионов рублей), введя в эксплуатацию самые современные линии.
Деловая сеть представлена ​​в 64 провинциях и городах с 15 филиалами, более 50 дистрибьюторами, агентами и супермаркетами по всей стране и расширением экспортных рынков в Россию, Корею, США, Японию, Европу и страны Юго-Восточной Азии.

Мечанг, в данный момент, развивает сеть уютных кофеен и широко популярную во Вьетнаме систему “быстрого кофе”.
Кроме того, презентовав Mero в прошлом году, Me Trang занимаются его активным продвижением во все отели, гостиницы и бизнес-центры.

Компания Me Trang получила сертификат HACCP для производственного процесса зернового и жареного молотого кофе. 
После заключения Народного комитета города Дананга, кофе Me Trang официально стал подарком города для важных событий..
Бренд Me Trang постоянно завоевывал престижные награды, такие как: золотой кубок вьетнамского бренда в 2006 году, кубок престижного бренда в 2006 году, золотой кубок отличных продуктов и услуг в 2009 году. Me Trang получил знак отличия в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах за высокое качество своих товаров.

Me Trang уже много лет пользуется признанием потребителей, как вьетнамский бренд высокого качества. Продукт получил международную сертификацию чистых продуктов HALAL и золотую чашку качества HALAL.