+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок
0
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_2
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_3
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_4
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_2
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_3
  • PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г_4
Артикул: 02.021Производитель: PHUONG Vy

PHUONG Vy - Мока Кау Дат - 500г

Традиционный вьетнамский зерновой кофе
Состав: Арабика 100%, обжарен на кокосовом масле.
Нетто - 500г
Производитель может внести изменения в упаковку без предварительного уведомления.

1741 руб.
Ожидается
Уведомить о поступлении
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (9)Обзоры (3)
  • Состав Арабика 100%, кокосовое масло
    Вкус... Шоколадный, Карамельный, Традиционный вьетнамский, С кислинкой,
    Вес нетто, г 500
    Упаковка фольгированный вакуум-пакет
    Обжар Темный
    Содержание кофеина не менее 1%
    Остаточная влажность, не более 5%
    Страна производства Вьетнам
    Страна бренда Вьетнам
    Способ приготовления -Положите в фильтр 3-4 ложки (20 грамм) молотого кофе -Мягко встряхните и вдавите пресс внутрь -Налейте в фильтр 20 мл горячей воды и подождите, пока кофе хорошо впитает воду -Залейте фильтр горячей водой -Добавьте сахар, молоко, лед по Вашему вкусу. Приятного кофепития!
    Срок годности 24 месяца

    PHUONG Vy - Moka Cau Dat

    Мока - премиальный сорт Арабики, который оставляют на ветке дозревать подольше а потом сушат ягоды естественным методом, благодаря этому зерно немного ферментируется и насыщается интересными вкусовыми нотами шоколада, карамели, пряностей.
    Кау Дат - соответственно местность в Далате, высокогорные плантации западной части южного Вьетнама в провинции Лам Донг,, где этот кофе растет. Считается одним из лучших мест в мире для выращивания капризной Арабики. Благодаря очень плодородной земле и благоприятным климатическим условиям, а также добавлению при обжарке кокосового масла зерно обладает уникальным насыщенным вкусом и ароматом.
    Phuong Vy - уважаемая компания на вьетнамском рынке. За более чем 60 лет своей деятельности, они вывели несколько продуктов-бестселлеров. Мока Кау Дат - один из них.

    Зерно в упаковке глянцевое и чистое, разных степеней обжарки. Мы склоняемся больше к тёмному французcкому обжару, но встречаются и явно среднеобжаренные зерна.
    В купаже присутствует масло, поэтому мы не советуем использовать Мока Кау Дат в кофе-машине.
    Аромат зерна сладкий, шоколадно-карамельный с глубокими винными нотами.
    При помоле на передний план выходят пьянящие винные ноты, но в целом аромат становится более сдержанным.

    При заваривании аромат напитка сливочный, очень лёгкий.
    В горячем состоянии Мока Кау Дат достаточно плотный, проявляется хлебная горечь, на излете ощущается кислотность - сказывается тёмный обжар.
    При остывании кислотность выходит на первый план, но она не ягодная или цитрусовая, а винная, глубокая. Горечь плавно нивелируется и остаётся лёгкое темношоколадное послевкусие.

    В целом можно назвать Moka Cau Dat напитком с объёмным телом, несмотря на его достаточно лёгкую заваренную текстуру.
    Мока отлично сочетается с любым молоком. В виде капучино просто великолепен. Кокосовое молоко подчеркивает его вьетнамскую экзотичность.

    Прекрасный образец для любителей шоколадного традиционно вьетнамского кофе.
    Команда Ванланг очень советует к дегустации Phuong Vy - Moka Cau Dat.

    Товар сертифицирован

    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Людмила

    Самый любимый кофе. Для меня он идеален. Варю в турке. Не кислит (я это очень не люблю). Зерна крупные, блестящие, одинаковые

    Sol

    Классный вьетнамский кофе, один из лучших представителей)

    Alex

    Обжар темный, но не ожидал такого обжара: цвет очень темный, по запаху - немного горелый. Несмотря на одну арабику в составе, готовый кофе горький и не поражает рецепторы ароматом и вкусом арабики.

    Алексей, действительно, данный кофе достаточно темного масляного обжара, свойственного большинству видов вьетнамского кофе.
    Арабика данного обжара на горячем этапе, обычно, не отличается повышенной кислотностью, зато приобретает ее в процессе остывания.
    Советуем Вам заварить Мока Кау Дат в разных кофеварках, надеемся  - она еще сможет Вас удивить :)

    Кротов Георгий Михайлович

    С удовольствием пьём по утрам Мока Кау Дат. Несмотря на скромную упаковку, он очень хорош внутри - сильный аромат, качественные зерна.
    Завариваем в турке со специями

    Татьяна

    Зерно маслянистое, поэтому не подходит для кофе-машин. Но зато как раскрывается этот кофе в пресс-фильтре ммммм очень вкусненький. Вкус  шоколадный с легкой горчинкой, ароматный, не кислит.

    Алина Камолова

    Замечательный кофе! Соблазнилась им после прочтения обзора - очень насыщенный шоколадный вкус, утренний кофе превращается с ним в настоящую кофейную церемонию

    Карен

    Супруга моя очень уважает этот кофе, да и мне нравится. Обладает достаточно сильным ароматом, но при этом совсем не сладким, а больше насыщенным терпким вкусом.

    Дарья

    Аромат сладкий, кофейный, вкус шоколадный, немножко с горчинкой. Готовила в джезве, 4 ложки на 200 мл и с капелькой молока. Кокосового масла не почувствовала во вкусе, вероятно его перебивает вкус кофе. Хотя кофе такой маслянистый и очень приятный

    Елена

    Очень вкусный кофе. Он у меня "праздничный". Захочется праздника - чашка этого кофе и вот и праздник.
    С легкой горчинкой, без кислинки, послевкусие "кофейного" шоколада.

    Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения