+7 (499) 653-88-57 Будни 9:00 - 18:00
Заказать звонок
0
  • Пресс-фильтр фин №6 с пластиковыми ручками - 130мл
  • Пресс-фильтр фин №6 с пластиковыми ручками - 130мл
Артикул: 03.110Производитель: VANLANG

Пресс-фильтр фин №6 с пластиковыми ручками - 130мл

Традиционная вьетнамская кофеварка - Фин для приготовления кофе по-вьетнамски.
Отличительная особенность - пластиковые ручки для удобного пользования

Нержавеющая сталь, объем - 130 мл
Диаметр чашки -   6 см (по верху).
Основание блюдца - 8,5 см (полная ширина)
Высота - 6 см (полная высота)

272 руб.
Ожидается
Уведомить о поступлении
Поделиться в соц.сетях
ОписаниеОтзывы (0)Обзоры (6)
  • Состав нержавеющая сталь, пластик
    Упаковка Прозрачная пластиковая коробочка
    Объем 130мл
    Страна производства Вьетнам
    Срок годности Не ограничен

    Традиционный вьетнамский пресс-фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски

    Элегантная вьетнамская «кофеварка–фильтр» Фин (Ca Phe Phin) Inox 430 S6, подчеркивает вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов.

    Фин состоит:

    Фильтр-чашка и блюдце. Металлическая чашка с перфорированным дном и съемным блюдечком для устойчивости на стакане. В данной модели присутствуют удобные пластиковые ручки для комфортного пользования

    Трамбовка или пресс. Уплотняющая кофе крышечка с перфорацией

    Крышечка. Закрывает фин, чтобы вода медленнее остывала. 

    Преимущества вьетнамского фина Inox 430 S6

    1. Вкус. Капельный метод делает кофе мягче, слаще, снимает кислинку и горчинку.
    Кофе в фине имеет "объёмный вкус", в отличие от сваренного, например, в гейзерной кофеварке. 

    2. Здоровье. Важной особенностью является то, что фин — представитель фильтр-кофеварок. Кофе, прошедший через фильтр под естественной силой тяжести, считается более полезным, чем нефильтрованные виды кофе. В частности, в таком кофе содержание веществ, повышающих уровень "плохого холестерина" (дитерпены, кахвеол, кафестол) меньше примерно в 30 раз!

    3. Простота. Фин поместится в любой сумочке. 
    Для приготовления кофе не нужно электричество, много места и специальные особенности. Нужна только горячая вода. Кроме того, фины можно мыть в посудомоечной машине.

    4. Эффектность. Заваривание в фине сродни китайской чайной церемонии — действие это завораживающее и медитативное. Естественно, с какими мыслями подходить к этому делу - такой кофе у Вас и получится. Мы советуем все делать медленно и расслабленно. 
    Вдобавок, фин визуально выглядит очень привлекательно. 

    5. Стоимость и качество. Фин — одна из самых экономичных, недорогих и удобных кофеварок. Она долговечна, фильтр-фины можно спокойно мыть в посудомоечной машине. Фины нашего производства сделаны из высококачественной стали, с полностью обработанными краями - исключена возможность пораниться. Кроме того, все фины производства Ванланг имеют собственную фирменную перфорацию - так Вы всегда сможете отличить оригинальный фин от подделки. 

    Важные особенности новых фильтр-прессов финов Inox

    • Съемное фильтр-блюдце для лучшей экстракции кофе
    • Удобный эргономичный дизайн - фин отлично ложится в руку и выглядит элегантно и эстетично
    • Более плотные металлические стенки
    • Крышечки, которые плотно прилегают к фильтр-чашке
    • Брендированные чашки и крышечки фина. Логотип еще более заметен.


    Способ приготовления кофе в фине:

    Кофе должен быть среднего помола, достаточно темного обжара.

    ─ Поставьте чашечку фина на чашку/стакан. Посуду для заваривания лучше брать прозрачную. Предварительно фин можно обдать кипятком, но это не обязательно. 

    ─ Насыпьте кофе до линии (риски). Обратите внимание на помол - не в пыль, как для турки, но и не крупный. Текстура должна походить на морскую соль среднего помола. Если вы неправильно помелете кофе, в первом случае он просочится через дырочки фильтра, во втором - вода прольётся и не сможет экстрактировать кофе. 
    Если насыпете кофе слишком много - он будет долго завариваться и получится очень насыщенным, если ниже уровня - может выйти водянистым. Обычно уровень достигается опытным путем ─ 2-3 чайных ложки, в зависимости от вида кофе (арабики больше, робусты меньше). Можно выровнять кофе встряхиванием.

    ─ Закройте трамбовкой. Можно Утрамбовать кофе для лучшей экстракции. 

    ─ Пролейте небольшим количеством воды, смачивая кофе. Температура воды должна быть 90-96 градусов. То есть спустя минуту после закипания. Можно пролить пару раз. 

    ─ Медленно, прямо на центр, залейте остальную воду. Накройте крышечкой и подождите примерно 4-7 минут. 

    ─ Можно наслаждаться! 


    Товар сертифицирован.

    • По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
    • Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
  • Оставить отзыв
Также рекомендуем
Все спецпредложения Спецпредложения