-
Эстетика, удобство и потрясающий вкус - c новой линейкой финов! Кардинально новый дизайн, идеальная форма, высшее качество, потрясающий заваренный кофе - мы запустили новую линейку финов!
Подробнее -
Приготовление кофе по-вьетнамски Чтобы приготовить «кофе по-вьетнамски» достаточно всего лишь «фин ка фэ» - кофейного пресс-фильтра. Вы получите вкуснейший свежесваренный кофе всего за несколько минут!
Подробнее -
Лучший кофе в подарочной упаковке (и не только кофе) Горячая подборка кофе...и не только кофе, в самой красивой праздничной упаковке!
Подробнее -
Теплая осенняя новинка - M'Ja Combo Рассказываем про нашу абсолютную новинку - великолепный кофе Mountain's Legend M'ja Combo
Подробнее -
Настоящий Вьетнам со вкусом Тур во Вьетнам - о не изведанных местах Вьетнама, традициях, вьетнамском кофе, чае и сувенирах из Вьетнама...
Подробнее -
Как заваривать идеальный кофе в фине Подробнее
Пресс-фильтр фин №7 с пластиковыми ручками - 150мл
Традиционная вьетнамская кофеварка - Фин для приготовления кофе по-вьетнамски.
Отличительная особенность - пластиковые ручки для удобного пользования
Нержавеющая сталь, объем - 150 мл
Диаметр чашки - 6 см (по верху).
Основание блюдца - 8,5 см (полная ширина)
Высота - 6 см (полная высота)
-
Состав нержавеющая сталь, пластик Упаковка Прозрачная пластиковая коробочка Объем 150мл Страна производства Вьетнам Срок годности Не ограничен Традиционный вьетнамский пресс-фильтр для приготовления кофе по-вьетнамски
Элегантная вьетнамская «кофеварка–фильтр» Фин (Ca Phe Phin) Inox 430 S7, подчеркивает вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов.
Фин состоит:
Фильтр-чашка и блюдце. Металлическая чашка с перфорированным дном и съемным блюдечком для устойчивости на стакане. В данной модели присутствуют удобные пластиковые ручки для комфортного пользования
Трамбовка или пресс. Уплотняющая кофе крышечка с перфорацией
Крышечка. Закрывает фин, чтобы вода медленнее остывала.
Преимущества вьетнамского фина Inox 430 S7
1. Вкус. Капельный метод делает кофе мягче, слаще, снимает кислинку и горчинку.
Кофе в фине имеет "объёмный вкус", в отличие от сваренного, например, в гейзерной кофеварке.
2. Здоровье. Важной особенностью является то, что фин — представитель фильтр-кофеварок. Кофе, прошедший через фильтр под естественной силой тяжести, считается более полезным, чем нефильтрованные виды кофе. В частности, в таком кофе содержание веществ, повышающих уровень "плохого холестерина" (дитерпены, кахвеол, кафестол) меньше примерно в 30 раз!
3. Простота. Фин поместится в любой сумочке.
Для приготовления кофе не нужно электричество, много места и специальные особенности. Нужна только горячая вода. Кроме того, фины можно мыть в посудомоечной машине.
4. Эффектность. Заваривание в фине сродни китайской чайной церемонии — действие это завораживающее и медитативное. Естественно, с какими мыслями подходить к этому делу - такой кофе у Вас и получится. Мы советуем все делать медленно и расслабленно.
Вдобавок, фин визуально выглядит очень привлекательно.
5. Стоимость и качество. Фин — одна из самых экономичных, недорогих и удобных кофеварок. Она долговечна, фильтр-фины можно спокойно мыть в посудомоечной машине. Фины нашего производства сделаны из высококачественной стали, с полностью обработанными краями - исключена возможность пораниться. Кроме того, все фины производства Ванланг имеют собственную фирменную перфорацию - так Вы всегда сможете отличить оригинальный фин от подделки.
Важные особенности новых фильтр-прессов финов Inox
- Съемное фильтр-блюдце для лучшей экстракции кофе
- Удобный эргономичный дизайн - фин отлично ложится в руку и выглядит элегантно и эстетично
- Более плотные металлические стенки
- Крышечки, которые плотно прилегают к фильтр-чашке
- Брендированные чашки и крышечки фина. Логотип еще более заметен.
Способ приготовления кофе в фине:Кофе должен быть среднего помола, достаточно темного обжара.
─ Поставьте чашечку фина на чашку/стакан. Посуду для заваривания лучше брать прозрачную. Предварительно фин можно обдать кипятком, но это не обязательно.
─ Насыпьте кофе до линии (риски). Обратите внимание на помол - не в пыль, как для турки, но и не крупный. Текстура должна походить на морскую соль среднего помола. Если вы неправильно помелете кофе, в первом случае он просочится через дырочки фильтра, во втором - вода прольётся и не сможет экстрактировать кофе.
Если насыпете кофе слишком много - он будет долго завариваться и получится очень насыщенным, если ниже уровня - может выйти водянистым. Обычно уровень достигается опытным путем ─ 2-3 чайных ложки, в зависимости от вида кофе (арабики больше, робусты меньше). Можно выровнять кофе встряхиванием.─ Закройте трамбовкой. Можно Утрамбовать кофе для лучшей экстракции.
─ Пролейте небольшим количеством воды, смачивая кофе. Температура воды должна быть 90-96 градусов. То есть спустя минуту после закипания. Можно пролить пару раз.
─ Медленно, прямо на центр, залейте остальную воду. Накройте крышечкой и подождите примерно 4-7 минут.
─ Можно наслаждаться!
Товар сертифицирован.- По Москве и Санкт-Петербургу — курьером при заказе от 3000 рублей — БЕСПЛАТНО
- Доставка в регионы России — в пункты выдачи, почтой или курьерской службой. Стоимость рассчитывается в корзине при оформлении заказа.
-
Оставить отзыв
-